Do Brasil:
- Churrasco na brasa;
- Farofa de ovo;
- Café coando;
- Arroz frito no alho;
- Feijão com louro, na panela de pressão;
- Pão de queijo;
- Pão com mortadela;
- Sabonete Phebo;
- Rapadura de leite;
- Pudim de leite condensado;
- Leite de Rosas.
Da infancia:
- Picolés redondos de côco queimado, de milho verde e de creme holandês rosa;
- Chiclete Adams;
- Quebra-queixo e Cuscuz de tapioca;
- Chipa;
- Mariola;
- Saltenha;
- Esfiha;
- Sopa paraguaia;
- Raspadinha ou raladinha de groselha;
- Bolo de fubá feito na forma com furo no meio;
- Algodão doce;
- Perfume de patchouli;
- Caramelos de hortelã e 7Belo;
- Jujuba,
- Mentex;
- Pastel com caldo de cana;
- Pipoca estalando na panela;
- Bolo de arroz em forminhas;
- Queijo de minas;
- Banana da terra frita com açúcar e canela;
- Goiabada;
- Curau de milho verde;
- Canjica;
- Rabanada;
- Guaraná;
- Baton Garoto.
"Plágio é crime: Lei 9.610 de 19 de fevereiro de 1998".
Todos os direitos reservados.
1 Peles comentaram:
Paulette,
Tem uns cheiros que nos fazem mesmo estremecer. Trazem de volta coisas perdidas lá do fundinho da alma, do coração. É como quando sinto cheiro de bolo de chocolate assando no forno. Me dá uma sensação tão boa! Me lembro de tantas coisas da minha infância.
E muito mais cheiros que sinto e que povoamm de lembranças meu coração.
Beijos
Carla
Postar um comentário